Tras una dura jornada de trabajo, mi amigo Curro y yo, nos merecíamos un homenaje. Así que mi compañero decidió sorprenderme con este original y divertido restaurante, donde prima el producto y la fusión japomediterránea.
La cocina abierta nos muestra el intenso devenir de cocineros y camareros, y la calidad de su trabajo.
Nos sirven, para empezar, un Tataki de Toro, jugosa y sabrosa ventresca de Atún.
Un cangrejo frito, con la particularidad de que los cogen en fase de muda, por lo que no tienen cáscara y se como todo!
Tartare de Atun Rojo, delicioso.
Tortilla de Patata al Josper (Horno de Carbón) con un curioso sabor ahumado.
Parpatana de Atún. Cocinada a baja temperatura 36 horas. Impresionante
Sabor intenso, textura suave.
Una Trata de manzana insuperable, hecha al momento.
AL TUN TUN
Plaza de América, 4, Valencia
PRECIO:60,-€
PUNTUACION: 7/10