lunes, 14 de marzo de 2016

BELOS AIRES, un rincón de Argentina en Oporto.

 
Cae la noche y apetece disfrutar de algo diferente en Oporto. Ese mismo día nos habían recomendado un restaurante argentino que hacía gala de buen producto y mejor servicio, así que decidimos probarlo.
 
 
 
En la estación cogimos un taxi que nos acerco hasta la empinada calle Belmonte, 104, de Oporto, donde nos recibieron con hospitalidad y les dejamos hacer, como es costumbre.
 
 
Una Brandad de Bacalao con habitas y queso fue el primer entrante que nos ofrecieron. Delicado pero sabroso. Fusión Luso-argentina a la perfección.
 
 
Típica Provoletta. No podía faltar.
 
 
Este alentejano me encantó. De hecho luego compre unas botellitas para casa en una bodega donde lo ví.
 
 
Las empanadas variadas estaban deliciosas.
 
 
Una excelente carne, al punto exacto, este Bife de Chorizo.
 
 
Patatitas salteadas, ricas y perfectas para acompañar.
 
 
Y algo de verde para lubricar, que nunca viene mal.
 
 
El Chef, Mauricio Ghiglione, a pesar de su juventud, tiene un largo recorrido. Trabajó en España (Murcia) y otros países hasta que encontró el amor en Oporto. Y, ya sabéis...
 
 
 
 
BELOS AIRES
Belmonte, 104, Oporto
PRECIO: 35,-€
PUNTUACIÓN: 8/10
 

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