domingo, 6 de abril de 2014

CASA ANTONIO, cocina tradicional con un toque especial, en el centro de Jaén.

Jaén es esa ciudad pequeña y acogedora, de clima extremo y rodeada de olivares que no solemos visitar, mas que en contadas ocasiones. Sus calles inclinadas ayudan, sin duda a que, después de un paseo, el hambre arrecie de manera importante.

Cuando voy por allí, suelo dejarme caer por CASA ANTONIO, como me aconsejaron la primera vez.


Una Crema de Calabaza A la Trufa nos prepara el estómago para el resto de viandas que D. Antonio nos tiene preparadas.


Esos Huevos con Trigeros y Jamón son garantía de satisfacción. O no?


Unas Setas Salteadas para continuar.


Y por fin, ese Rabo de Toro como mandan los cánones. Un poco contundente para cenar, pero cuando lo ofreció, Juan Carlos y yo no pudimos resistirnos.


Inmaculada prefirió unas Kokotxas Pil Pil, que le parecieron mas digestivas...


Para finalizar, un Brownie de Chocolate, que también es ligerito...



Y ella un Milhojas de Crema y Helado de Manzana.


Nuestra felicitación y reconocimiento a Antonio que desde 1996 viene regalando su saber hacer a todos los que por allí tenemos la suerte de caer.




CASA ANTONIO
Fermín Palma, 3, Jaén
PRECIO: 50,-
PUNTUACIÓN: 8/10













No hay comentarios:

Publicar un comentario