martes, 18 de junio de 2013

TAPAVID, un clásico oculto en el centro de Valencia.


Miguel Guillot, uno de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana, sin duda, y su mujer Chelo, hace tiempo que vienen ofreciendo a sus fieles clientes lo mejor en cualquiera de sus locales.


En esta ocasión visitamos el TAPAVID donde, esta vez Miguel (puesto que Chelo esta pachuca) hace las veces de anfitrión y nos ofrece un menú a base de pescados fresquísimos.



La estrella hoy es un Atún Yellow Fin que recibieron del mar con 56kg de peso y que hemos degustado en diferentes formatos para goce de nuestros sentidos.



Shashimi de ventresca y de lomo.


Un verdejo frequito, perfecto para la ocasión.


Croquetas de Ibérico, una delicia.


Ese calamar de la Playa. Verdaderamente delicioso.


No pueden faltar, en esta época, las clóchinas valencianas.


Y, por fin, el Yellow Fin frequísimo, pescado en alta mar. En su punto.



De postre, Torrijas con helado!



El toque final lo pone Miguel hijo con su especial Gintónic.





TAPAVIS
Historiador Diago, 24, Valencia
PUNTUACIÓN: 8/10
PRECIO: 40,-€





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