viernes, 22 de marzo de 2013

ADEGA DE SÂO NICOLAU. Cocina tradicional porteña.


Oporto invita a pasear, a disfrutar de sus calles, cruzar sus puentes y catar sus vinos. Merece la pena cruzar el Duero y pasar a Gaia, donde se encuentras las más famosas bodegas de Porto del mundo y donde podremos catar, despues de comer en el Sao Nicolau, los mejores caldos del planeta, donde toman cuerpo, color y sabor.


Aceite de Oliva, en cuenquitos, para mojar pan.


Las croquetas de Bacalao, como las de mi madre!



Un buen vinho portugués, con un poco de aguja.



Almejas al vapor con cilantro.


La dorada, perfecta, con patatitas, ajo y perejil, con aroma de cítricos.





Los postres, deliciosos y caseros.


Después, un paseo por Gaia y a catar unos Portos...



ADEGA DE SAO NICOLAU
Rua do Sâo Nicolau, s/n, Porto
PRECIO: 25,-€
PUNTUACIÓN: 8/10







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