jueves, 29 de noviembre de 2012

CANALLA BISTRO, la apuesta informal de Ricard Camarena en Valencia.

Aprovechando la oportunidad que nos brinda la Semana Cuina Oberta en Valencia, hemos recorrido algunos de los locales mas en boga de la ciudad del Túria disfrutando de las propuestas de afamados chefs.



En esta ocasión nos acercamos a la apuesta informal del maestro Ricard Camarena que recientemente ha montado tres locales en Valencia, dos de ellos aprovechando los que explotaba Oscar Torrijos hasta hace poco.

El Canalla es un bistrot ruidoso, lleno de vida y con un servicio fantástico. 


El dibujo de la entrada ya nos da una pista de lo que nos encontraremos dentro...


Para estas jornadas, Ricard nos ofrece este fantástico Rollito vietnamita, lleno de sabor y texturas.


Unas croquetas de jamón bien apetitosas.


Y un minibocata de tocino, que fué lo que menos me gusto, como entrantes...


La ensalada César de Brócoli esta riquísima.


La Carrillada un espectáculo.


Y las albódigas de Corvina, todo un hallazgo.


Finalmente, el postre, presentado en un bote de cristal que contenía nata montada, almendras caramelizadas, flan de calabaza y, en el fondo, calabaza asada. Un auténtico pecado mortal!


Los comensales rebañaban afanosamente el fondo del bote.



Una escueta bodega de gins, pero con la posibilidad de acudir a la del restaurante principal, donde tienen un amplio surtido.



CANALLA BISTRO
Maestro Serrano, 5, Valencia
PRECIO: 30,-€
PUNTUACIÓN: 7/10





No hay comentarios:

Publicar un comentario