miércoles, 8 de junio de 2011

La Moraga, sorprendente chiringuito en la playa de la malagueta.



Absolutamente alucinado me quedé cuando entré a La Moraga.

Donde debía haber un típico chirnguito de playa con mas de 200 años de antiguiedad encontraba un local de diseño minimalista, donde dominan los blancos frente a los negros, con pocas mesas dispuestas en varios salones, una zona de barra, otra zona de comedor....en fin: fantástico.



Pero más sorprendente es todavía su cocina. Fusión de cocina malagueña con tendencias asiáticas donde los sabores y las texturas se entrelazan para proporcionar un placer infinito a nuestro paladar.



Me dejé sugerir y sorprender por un servicio esmerado y atento. Primero un Shashimi de Dorada, un Gazpacho de Cerezas con Queso Parmesano, que estaba delicioso y una Hamburguesa de Rabo de Toro que rompió todos mis esquemas y que hubiera preferido que no se acabara nunca.



Después, para rematar, un Calamar a la Plancha sobre lecho de Puré de Patatas en su Tinta, completó un menu perfecto. De postre, Torrija de leche de Coco, sugerencia del Cheff, Dani Garcia, que por algo tiene merecida fama....




La Moraga:
Plaza de la Malagueta, 1, Malaga
Precio: 60,-€
Puntuación: 9/10


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